Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

67 отзывов о ЖК «Эко Бунино»

4.3

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Эко Бунино»

  • 67 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,3
67
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.3
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.5
67 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 67
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
ID:21551073
10 января 2019
Полезный
На самом деле - я рекомендую эту инвестицию. сдавать таджикосам , там по сорок человек из фудсити тусоваться будет постоянно на площадке XD не забывайте люди - где рядом есть рынки и прочая ересь - там всегда будет кучковаться лимита и гости столицы... этот район конечно вызывает умиление, но не спешите с покупками,пока не изучите инфраструктуру.
ID:70231859
15 марта 2021
Ищу квартиру
Ерунда какая. Для фудсити вся Коммунарка построена, Испанские кварталы, и куча ЖК в пешей доступности между Калужкой и Киевкой
ID:98803025
19 января 2023
Ищу квартиру
ID:21551073, Надеюсь глобальных задержек не будет, хотелось бы получить свою однушку в срок. Удаленность от Москвы совсем не большая около 7 км. Местные житель говорят, что общ. транспорт ходит хорошо, если на ам, то на Калужское ш. Часть жк уже построена и живет нормальной жизнью.
Петрова Екатерина
3 мая 2023
Ищу квартиру
ID:21551073, Доброго дня всем! на днях побывала в этом жилом комплексе и удивилась расцветкам всех подъездов в этом ЖК!!! Очень странный выбор сочетания цветов!
Света
31 марта 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Я пока что в процессе выбора жилья. Этот комплекс понравился, ездила смотрела уже готовые корпуса, уже смотрится достаточно интересно. Дома монолитно-кирпичные, фасады вентилируемые. Район не скучный, жк быстро строится, по сути проблем не должно быть. Дворы закрытые, без машин и местность хорошая по природной части.
Минусы:
Стройка не закончится быстро, еще корпуса возводятся
Яша
13 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Когда искали квартиру для родителей, присматривали жк, чтобы и москвоская регистрация и метро, окруженное зеленью. Ну и конечно цена, чтобы подошла. Это бунино думаю то место, где им понравится.
Минусы:
Далеко от центра, но им важнее столичный соцпакет
Стояшев Григорий
6 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Эко Бунино должен получиться очень развитым жк. Здесь должны построить даже торговый центр с парковкой, часть мест на которой будет предложена жителям. Будет и многоуровневая парковка за территорией, т. к.дворы без машин. В общем все это нам подходит и мы взяли здесь просторную двушку
Минусы:
Далеко отсюда до метро, по аллее целых 3 км до станции метро Коммунарка
Шурова Тоня
30 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом с жк Эко Бунино три лесных массива, река Сосенка. Дома расположены на приличном расстоянии друг от друга, т. е. просторно , нет скученности. Особенностью этого жк является ледовая Арена, где есть возможность заниматься фигурным катанием.
Минусы:
Мы очень задумались о покупке квартиры здесь, но хотелось бы чтобы вопрос с метро решился как можно скорее, а не через три года, как обещают.
Штурман Владимир
28 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Нам понравилось в Эко Бунино. Частично дома построены, большинство еще строится. Красивые расцветки фасадов, есть вентилируемые, есть облицованные клинкером. На первых этажах расположится различная коммерция: магазины кафе и пр. Планировки тоже вполне, нас интересуют трешки, здесь выбор приличный.
Минусы:
Пока думаем, т. к. за МКАДом и все же далеко от центра.
Наталья
26 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Купили квартиру, но в процессе строительства, оказалось что проживают рабочие в нашей квартире. В процессе строительства перепутали лифты, привезли в другой корпус. И ни кому дела нет до этого. Прошло пять месяцев и никаких сдвигов, одни обещания.
Минусы:
Нет
Остапенко Миша
25 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Решил пробежаться по Новой Москве в поисках квартиры. Нашел Эко-Бунино. Неплохое расположение, есть метро, плюс это достаточно крупный комплекс, что мне прям понравилось.
Минусы:
Если буду ездить на работу на машине, придется время выезда выбирать, тут на Калужском шоссе по утрам вечные пробки в сторону МКАД.
ID:55981626
25 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нас заинтересовал жк Эко Бунино. Нормальное сочетание цены и качества для этой локации. Недалеко от жк есть торговый центр, где есть кафе и супермаркет, детский центр с аниматорами. Наша двушка за 9 млн. Неплохое приобретение. Пока немного не хватает парковок, но надеюсь все решат.
Минусы:
Пока немного не хватает парковок, но надеюсь все решат.
Канаева Олеся
29 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Брали на котловане, т.е. кота в мешке. Но все сложилось довольно удачно - чистовая отделка приличная, двор благоустроенный, управляющая исправно следит за чистотой. Стройка, конечно, портит весь вид, ждем, когда она закончится).
Минусы:
Идет стройка рядом.
Сергей Потрясов
22 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру в 11 корпусе, взяли двушку, цена приятная, что удивило, чистовая отделка и въехали без проблем. Соседи адекватные, тишина и уют обеспечены, расположение самого ЖК удобное, рядом много необходимой инфраструктуры, свой дворик, есть парковка, все хорошо.
Минусы:
Нет
Пиманова Анна
18 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартира в этом ЖК нам понравилась своей планировкой, отличное расположение и все очень удобно. По инфраструктуре в принципе все необходимое рядышком сам район развивается и строится.
Минусы:
Нет
Орлов Станислав
3 сентября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Ещё до заселения знали, что сразу всё переделаем под свой вкус, так что при приёмке проверяли только окна, двери и ровные ли углы. За качество ставлю отлично.
Минусы:
нет
Усова Екатерина
9 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Единственный минус в том, что нам придется еще ждать сдачу дома до 4 квартала 24 года, в остальном все нравится. Много где есть погулять с детками, а у нас их двое, третий на подходе) Район тихий и спокойный, это тоже важно для меня.
Минусы:
Ещё больше года ждать сдачу нашего корпуса
Науменко Надежда
4 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В самой Москве за такую цену двушку нам нереально было купить, мы очень много вариантов пересмотрели. Это была основная причина. Ну и конечно важно было чтоб садик находился рядом.
Минусы:
В принципе довольны всем
Левандовская Анна
1 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили трехкомнатную квартиру под семейную ипотеку плюс материнский капитал. Условия жилья нам подходят. В квартире тих, соседей не слышно и нас тремя детьми тоже никому не слышно. школа и садик рядом. Погулять детям есть где
Минусы:
Нет
Смагулов Заур
23 июля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Рассматриваем этот ЖК для дальнейшей покупки. Недалеко от МКАД, рядом метро, плюс маршрутки. Вот это все привлекает. Плюсом природа красивая рядом, зелени много, воздух чистый
Минусы:
Нет
Грищенко Светлана
18 июля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Приехали посмотрели на комплекс, на все то, что рядом находится. В офисе продаж побывали, поинтересовались условиями. В принципе все устраивает. Особенно привлекло то, что район хороший и все рядом, да за такую цену.
Минусы:
Нет
Осадчая Марина
12 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли здесь двушку с отделкой. При приёмке проблем не возникло, всё, что было обещано в офисе продаж, есть. Ситуацию с транспортом улучшить бы. В целом, уровень комфорта оцениваем на 5, до города не так и далеко, а за эти деньги в самой Москве ничего не найти.
Минусы:
Да в принципе все хорошо
ID:83136892
5 июля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
очень уютный ЖК, до метро можно добраться и пешком , и на маршрутке. купили квартиру, не пожалели. но если кому-то не достаёт шума и суеты , то это не для них. все достраивается и благоустраивается. дома - не человейники с интересным дизайном. очень уютные дворы.
Минусы:
нет
Куприянова Полина
30 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы когда покупали квартиру в этом ЖК, условия были шоколадными в ипотеку. Ну это еще по причине того, что строительство только шло. Сейчас живем уже и наблюдаем каждый день как все вокруг развивается. Не пожалели
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой